Кредо двух
танго... в изгибе страсти
глаза, пронзающие насквозь...
рука, срывающая краску
шелков и бархата с тебя...
сливаясь в целое, две части
отстаивали двоевластье,
летели в пропасть в одночасье,
пытаясь не губить себя...
терзаясь в муках, искры чувств
в скопленьи ритма и надрыва
ласкали тело терпеливо...
и зал от глаз чужих был пуст...
о танго... кредо двух...
испепеленное сознанье...
губами кожи осязанье...
и нерв в ночи, дрожащей вслух...