Там, где волки в овечьих шкурах

Там, где волки в овечьих шкурах
По головам ступая, выбились в люди
Дорога двоих - дорога амуров
Под небом серым, будто из ртути

Там и дома - великанов надгробия
Не спасут твои страхи, твой мрак
Люди как люди, чучел подобия
Но все ж среди них ты дурак

Там нет ничего, даже долы безлюдны
И в метро нет гитары - музыки град
Нет и тех, чьи мечты обоюдны
Чьи сердца в кислом вальсе 
Отбили бы такт