Люди меняются.

Ещё раз расскажи, как изменился.
Ещё раз расскажи, как изменил
Той девочке, в которую "влюбился",
И через месяц имя позабыл.
 
Расскажи мне о друзьях, гулянках,
Как "вон ту" имел за гаражом,
Расскажи о всех безумных пьянках -
Проскользни меж рёбер мне ножом.
 
Поведай мне историю о лете,
Про Новый Год "поэму" напиши.
Не вспоминай, как тихо на рассвете
На струнах ты моей играл души.
 
Ведь я из тех, кто угощает чаем,
Кто ждёт звонка, как лета в январе,
Кто сотню раз прошепчет "я скучаю",
Прошепчет...
Но не вслух.
И не тебе.