shiza.

Вот уж год прошёл, как тебя не стало.
Нет-нет, не в миру, а лишь рядом со мной.
На празднике жизни всегда я блистала -
Теперь этот праздник слывёт тишиной.
 
По-прежнему снишься. Не чаще - не реже.
Ну, что ж, хоть во сне я услышу "прости".
Мне все говорят, что тобою я брежу,
Брежу тем, кто оставил, пройдя полпути.