MKS.

Я закрою глаза
На все.
И мечты превращу
В пыль.
Только ты подскажи
Мне.
Где сценарий, а где -
Быль.
Я уволюсь одним
Днем.
Пусть меня занесут
В чс.
Только будь ты всегда
Со мной.
Не позволю, чтоб ты
Исчез.
Я сменю номера
Все -
Будь единственным
Для меня.
Надери зад
Старухе-косе!
Докажи то, что рак -
Фигня!
И не ной, то, что жизнь -
Боль.
Покажи, как ты молод
И глуп.
Отвоюй хоть на миг
Выходной,
Чтобы снять этот смерти
Тулуп.
Отгони от себя
Тьму.
И пусти в своё сердце
Свет.
Я тебя пожалеть
Могу,
Но мы знаем, что
Рака
нет.