Облако мечты

Облако мечты
keepvid review
Облака сегодня так полны тобою...
Хотелось бы не думать о тебе,
Да только не умею.

Так хочется сказать "Прощай!",
"Люблю" в ответ услышать,
И больше никогда не покидать
Те облака, где мы с тобой.

Так хочется свои мечты
Помять и выбросить подальше,
Чтоб неожиданно сбылись они,
Не вспоминать, что было раньше... keepvid review