Я верю в чудеса

Я верю в чудеса,
Где сказка, нити распускает,
Где под луною небеса,
И звёзды сверху созерцают,
Там благородства, растут цветы,
И распускают лепестки,
От детской, сладенькой мечты,
Под ливнем, капелек любви,
Там нет упрёков, зла, порока,
Там правит миром доброта,
И благочестивые дороги,
Ведут по сказке той тебя...