Дневники памяти

Я нежно храню в памяти всё ушедшее
И никогда я не забуду прошедшего
Там была радость, там была грусть
И ошибки на которых ещё я учусь
Где-то одинок, где-то с друзьями
Где-то страдаю, и где-то с мечтами
Там я упал, споткнулся и ошибся
А там нашёл то, к чему надо стремиться
Здесь провёл ночь, а там бежал прочь
Никто не в силах тогда был помочь
И я не забуду, не забуду те сладкие ночи
Где были прекрасные дамы в постели
Объятья, поцелуи и короткие романы
В которых проблемы все растворялись
Бывало я думал что свою любовь нашёл
Но то был фарс, я новый шрам просто обрёл
А тех кто любили дурак я не замечал
Кого-то обидел, кого-то разочаровал
Вы простите меня, за тупость ту мою
Вот только теперь я вижу, ошибку свою
И сожалея очень теперь с этим живу
Но вы счастливы и я рад за вашу судьбу
И не забуду я студенческие времена
Я был так счастлив учиться, о да! ;)
Да-да-да-да-да-да!
Как же хорошо ведь было тогда
Беззаботность, пары, прогулы, завалы
Пересдачи, суета и сумасшедшие гулянки
А также бережно храню детства страницы
Где в выходные ночами с друзьями играли
И о разном болтая часто о чём-то мечтали
В облаках беззаботности мы ведь летали!
И вы друзья, все кого знаю и не знаю
Храните свои дневники памяти бережно, да!