Пою о тебе

Я пытался развести костер,
Когда в душу пришли зима, холода.
Я пытался и руки в кровь стер,
Мне стало тепло. Без тебя.
 
Когда вьюга морозила щеки,
Я сильней разжигал огонь.
Твоих слез ледяные потеки
В себя впитали горящую смоль.
 
Мне было действительно жарко,
Когда ты ушла в эту осень.
Ты думаешь, мне было жалко?
Возможно. Немножечко. Очень.
 
Но я смирился и с этим,
Когда две бутылки вина стали пусты.
Пиши мне весною, ночью и летом,
Заполняй чернилом листы.
 
Я бросил курить синий Winston,
Теперь я курю лишь LD.
И если я вновь захожусь немым свистом,
Я пою о морозе. Пою о тебе.