Каждый раз я бегу в шумный город...

Каждый раз я бегу в шумный город...
Каждый раз я бегу в шумный город,
Я бегу и не чувствую ног.
Позади тот, кто очень мне дорог
Запылился в тумане дорог.

Запылилось там где-то и прошлое,
Не догнать им меня. Не догнать!
Убегая, держусь за хорошее,
Чтобы лучшее только искать.

И найду, знаю точно, найду!
Хочешь - верь, а не веришь - уйди!

Я уже не бегу... я в бреду -
Ты опять подвернулся в пути...