До боли

До боли грустно,прочь весь юмор,
Как-будто я без головы.
И каждой ночью вид угрюмый,
В раздумье я пишу стихи.
Без сожаленья,без сравненья,
Не жалко даже мне себя,
И эта жизнь, как увлеченье,
Как быстро пройдены года.
До скорой встречи в этот вечер,
И близко так твоя рука,
И жаль, свидание не вечно,
"До скорой встречи,мне пора..."