Зачем писать стихи?

Открыть другим окно своей души
И поделиться счастьем или болью.
Соединиться, красной нитью сшить,
Конечно, только с теми, кто позволит.
Увековечить жизненный урок!
Чтобы в стихи, как в зеркало глядеться
Сплести узор из теплых, нежных строк,
Чтобы окутать им свое и чье-то сердце…
 
30.01.2016г.