Люблю и помню!

Попроси за меня. Попроси за меня…
Я не могу, не хочу терять
Выдержу все, головы не склоня
Но больше не надо учить прощать!!!
 
Благодарю, что эту часть пути
Когда в безверье опустились плечи
Ты мне помог. Ты мне помог пройти
Благодарю! Теперь мне легче…
 
Я выдержу. Выстою. Я прощаю.
Не закричу, хоть мне молчать не в мочь
Я справлюсь. Я смогу. Я обещаю.
Люблю и помню!
 
Твоя дочь…
 
Минуло 26 лет. Тебя нет. 26 лет…