И снова о них.
Вы достали, что евреи,
Всю страну Вашу объели.
И про воду тоже Вы,
Что всю выпели жиды.
Где проблемы, там евреи
Виноватые везде.
Даже те кто улетели,
И в Израиле уже.
Не объели Вас они
И не пили той воды!
Ну а Вам все не хватает
Все и так пропили Вы!
Хватит Вам ребята врать
На евреев все пинять
Улетели те евреи
Кого будем проклинать?