Холода...

Холода...
В мир опускается зима -
Настали холода.
На улице слепая тьма,
Замерзли провода.
 
Не сердце, а кусочек льда,
Не мысли – просто пар,
Не падает с небес звезда,
Снежинкой тушится пожар.
 
Пропасть ... рушатся мосты.
Лишь черная дыра...
Печальна я, задумчив ты.
Дожить бы до утра...