УКУТАЛ ПЛЕЧИ ВЕТЕРОК

УКУТАЛ ПЛЕЧИ ВЕТЕРОК
Навеет ночь томленье мне,
лишь о тебе я вспоминаю,
Уста целую, лишь во сне,
в омуте глаз влюблённых таю!
Мужчина всей моей мечты,
Ну что ты делаешь со мною,
Лишь там, где ты, цветут цветы,
Сердце желает быть с тобою!
Ты был не мой, был ты ничей,
пока со мной не повстречался,
Тебя ждала столько ночей,
Молю тебя, прошу останься!
Ты пробудил зимой весну,
солнце не греет без тебя,
От твоей нежности тону,
Я не могу жить, не любя!
Укутал плечи ветерок,
Ты мне в любви своей признался,
Соединил наш островок,
И навсегда со мной остался!