солдат

солдат
Эй, ребята, вы слыхали,
Кто там Родину продал?
На кальсоны флаг порвали -
Я бы сам бы их порвал!
Но в пыли моя винтовка
И пилотка где-то там.
Он фашист, конечно, ловкий,
Но я душу не отдам!
Кровь из раны хлещет чёрным,
Умывается земля.
Я ползу вперёд упорно,
Криком стонут тополя.
Закопают меня мамка
В той воронке у реки,
Не до почестей, родная,
Ведь кругом одни враги.
Ты получишь похоронку,
Слезы выльются дождём
«За отвагу и за храбрость
Сын посмертно награждён».
Ты не плачь, родная мама,
Пред иконой поклонись,
Запали в ночи лампаду
И неистово молись.
Мама, попроси у Бога,
Одного лишь попроси:
Дай нам сил ещё немного
Для спасения Руси! 29.03.05г.