memory

memory
...Вот так же ангел твою душу взял,
Над городом пронёс, касаясь крыш.
По голове погладил и сказал:
То был твой мир – запоминай, малыш! Смотри внимательно, не бойся я - с тобой,
Запоминай и в путь – зовёт Господь!
Ты чувствуешь как исчезает боль?
Как незначительна теперь людская плоть? И звёздочки на небе две зажглись,
И ночь легла на город, словно шёлк.
Дышал твой город, в нём кипела жизнь,
Еще никто не знал, что ты ушёл... 2.08.06г.