Мы с тобою друг друга бросили..

Мы с тобою друг друга бросили..
Мы рассыпались снегом в осени,
Разлетелись в края далекие,
Мы с тобою друг друга бросили,
Оказалось,такие легкие.
 
Не потрачены обещания,
И мечты в сундуке закрытые.
Даже не было слов прощания,
А друг другом уже забытые.
 
То ли вдребезги, то ли ласково.
И причина почти абсурдная.
Не достаточно были обласканы,
Не достаточно были мудрыми.
 
Не успели даже опомниться,
Как друг другу сердца заштопали.
Ничего нам о нас не вспомнится,
Мы напрасно крыльями хлопали.
 
Растеряли мы чувства высокие,
Как деревья листья по осени,
Стали прежними - одинокими.
Мы с тобою друг друга бросили..