Экспромт №5

Вале
Поужинать – чай с шоколадом.
Надумаешь вдруг – приходи…
Присядем, уставшие, рядом,
Окинем действительность взглядом,
А что же нас ждёт впереди?

Не бойся, мы будем с тобою
Сильнее любых передряг,
Ведь мы устранили, не скрою,
Беседою тихой, простою
В сердцах наших мерзкий бардак.

Ты тихо просила о смехе –
Я не засмеяться не смог.
Решительным, смелым успехом
Родился совсем без помехи
Этюд из пятнадцати строк.