Впереди у меня..

Впереди у меня..
Впереди у меня будет сладкая жизнь,
Только память моя будет нас вспоминать,
Даже если у ног короли и пажи
Обожание будут свое предлагать.
 
Я отвергну покорность любезных рабов,
Я отвечу,что камень на сердце моем.
Я прощу их печаль,я прощу их любовь,
Я укроюсь от них непроглядным плащом.
 
И пажи убегут,и уйдут короли.
Ни ночных серенад, ни стихов в три листа.
А со мной будет Бог,а со мной будешь ты.
Я уйду для любви,я уйду для тебя..