АНГЕЛ

Могу расправить крылья и летать
Страх не дает, уверен - упаду
Как донести мне веру, как сказать?
Вокруг ВОЙНА, кровь, стоны как в аду
 
"Рогатый" рад, он помнит девяностые
Бандитов разномастных беспредел
А для кого то - это бизнес просто
Нажиться на несчастьях захотел
 
И крикнуть громко хочется - Россия !!
Остановись, погрязшая в грехах !!
Не раз Господь тебя уже простил.
Влетел бы с верой, да под сердцем - страх.