НЕ ДЕМОКРАТ.

Я, наглядевшись вечером программы
Во сне увидел мистера Обаму
Он улыбнулся, руку пОдал: Здравствуй брат
Скажи мне честно, ты, в натуре, демократ?
 
Опешил и не знаю, рад не рад ?
Какой я, к черту, эфиопу брат ?
Пытался объясниться русским матом
О том, что в жизни не был демократом
 
- Вы, там в Америке, российских баб не видели
С фигурами красивыми и лицами
Закон, слыхали, новый приняли
В обнимку спите с жопами мужицкими
 
А это нам - кошмарный сон
Не дай нам Бог такой закон
Боимся за растущих дочек
А если вдруг такое - за сыночков
 
P.S.
Но если честно, вам скажу друзья
И разобраться никому не сложно
У них в законе то, чего нельзя
У нас в законе то, что можно.