НОВЫЙ ГОД "по нашему".

Ну, наконец то, слава Богу
У нас засыпало дорогу
Снегом белым, до колен
В декабре, на радость всем
 
Скоро праздник, ёлки - палки
Доставай соленья банки
Да с друзьями в путь дорожку
Не забыть с собой гармошку
 
Вискам, коньякам - не верьте
Лучше самогонки четверть
Выпил, крякнул и из бочки
Ядрёным закусил грибочком
 
Да соленою горбушей
Да гусем печеным, тушей
А икорку можно ложкой
С запечоною картошкой
 
Разгулямшись не заметим
Как второй "на грудь", да третий
И четвертый на гора
Четверть - это ж пол ведра
 
Да соседку за коленку
А потом на стенку - стенкой
Почесать всем кулаки
Мы ж на то и мужики
 
Посля выпьем, для порядку
Да пойдем плясать в присядку
И ещё стакан на грудь
Главное, что б не уснуть
 
В этот праздник спать нельзя,
Новый Год проспим, друзья.