Свои стихи меняю ...

Свои стихи меняю ...
********
Свои стихи меняю на признанье,
На искренность, которой меркнет цвет,
Мне лести не претит очарованье,
И подлой зависти в моих желаньях нет ...
****
А вы мне посылаете, лишь "лайки",
И что же в них могу увидеть я,
Читали - нет, смотрели - да, как чайки,
Взлетели, улетели навсегда ...)))
****
И вот, теперь остались только цифры,
Один, два, три, четыре, даже пять,
И я не знаю, правильны ли рифмы,
И верно ли, взялась всё то писать ...
********
(автоское)
ga-lucia