Разведенная.

Разведенная.
Во дворе снегопад и морозная стужа.
Я стояла одна и смотрела в окно.
Говорила ему: "Ты мне доверху нужен!!..."
А снежинки в глазах мне стирали его.
 
Я бежала за ним!,говорила!!,кричала!!!
Он меня называл сумасшедшей в конец.
Я рыдала и вслед даже снегом кидала
И сжимала в руке пару желтых колец.
 
"Это я! Это я!! Обернись! Полюбуйся!
Подойди и скажи,как скучал без меня!"
Он мне крикнул в ответ: " В мое дело не суйся.
Ты прости, я ушел. И ушел навсегда."
 
Я стояла одна. Неподвижно. Беззвучно.
Ветер злой и кусающий бил мне в лицо.
Дома мерзко одной. Одиноко и скучно.
Вот приду и опять я надену кольцо...