Ты не думаешь,что...

Ты не думаешь,что...
Ты не думаешь,что оболочка
Что-то может скрывать за собой?
Может ягодки,может цветочки..
Или вовсе один перегной?
 
Ты не думаешь,что за глазами
Есть бездонный,таинственный мир?
Мир того,чего недосказали..
Но обдумалось тайно до дыр..
 
Ты не думаешь,что за улыбкой
Может армия мыслей стоять?
То ли искренно,то ли под пыткой,
Для того,чтобы слезы сдержать.
 
Ты не думаешь,что за плечами
Есть единственная судьба?
И ее нам не шьют ночами..
Не марай ее.. Жизнь одна.
 
Ты не думаешь,что за душою
Спрятан маленький,хрупенький шар?
И когда мы творим плохое,
Укрывается там душа...