Моя мечта ты стоишь далеко где-то

Моя мечта ты стоишь далеко где-то, в неизвестности этой, мне грустно от расстояний, ты моё достояние, хочу быть ближе, ты радость моей души, и не надо мне понимания, я буду сведён с ума, тобой, тобой одною, золотою принцессой, и наплевать на мир, ведь весь мир для меня это ты, королева чистоты, моих грёз и мыслей, и пока не знаю я кто ты, и где ты, ведь прячешься от меня, среди домов города, а я ищу ведь тебя, сквозь ветра холода, каждый день идя, одиноко через тернии и звёзды, но согревает надежда, что встречу тебя, и сольются сердца, в любви наши, за руки меня возьми, и высоко взлетим, к счастью от скуки, ангел мой безликий, моя судьба, я не перестану, искать тебя, и не найду покой, пока ты не будешь рядом со мной, чтоб согревать взглядом, уставшую душу мою, и будет мне наградой, счастье быть мужем и папой...