Без названия

Дала природа послабление,
Морозы солнцем растопив.
Это приятное явление
В моей душе нашло призыв.
Навстречу утру, дню и свету
Иду я смело, ведь теперь,
Есть ты - спокойно стало сердцу,
И в новый мир открылась дверь.
 
27/01/2016