Такой вот мир!

Такой вот мир, такое утро,
Что хочется плясать и петь.
Чудное, милое безумство
Даёт мне силы, чтоб лететь.
 
Такая жизнь, судьба такая-
Шутница, добрая душа.
Живёшь так. не предполагая,
Что за углом твоя мечта.
 
Такое чувство есть на свете,
Что возрождает пепел в жизнь.
Оно везде, по все планете
И это дар, а не каприз!
 
26/01/2016