Друг мой, мы зря замолчали

(Совместно с Маргиналом)

- Друг мой, мы зря замолчали -
Этот мир тишиной не проймешь!
Не скрывая от прочих печали,
Неужель мы поверили в ложь?

- Нету смысла роптать еле-еле,
Ведь в углу может каждый быть смел,
Как же трусы мне все надоели!
Дай мне рупор, чтоб громче я пел!

Чтобы громко и явно звучали
Наши мысли (не просто слова).
Мой дружок, мы не зря замолчали,
Мы молчим, чтоб кричала молва.

И тогда, заручившись поддержкой,
Распуская свободы эфир,
Мы в игре и отнюдь мы не пешки,
Лишь тогда мы изменим наш мир.

- Друг мой, помни, что люди наивны,
Кинь им кость – и они замолчат.
Зубы сломаны, цепи недлинны,
И господствует стадо волчат.

Лишь поэтому наша задача -
Их взорвать, предложить им порог,
Лишь поэтому, чуть ли не плача
Разорим мы сей адский чертог!