Папье-маше...
Не сверлите дыр на своей душе.
Не стремитесь в мир из папье-маше.
Этот мир - клише, суррогат мечты.
Из папье-маше там растут цветы.
Там не правда - фальшь, сути нет - обман.
Там не путь - метраж, лабиринт - капкан.
Там не вечность - срок, временной отсчет.
Не река - проток - в мире том течет.
Не любовь - искус... Чувства нет - каприз!
Вместо чувства - пульс, вместо песни - визг.
Там из ваты - снег, из стекла - капЕль.
Там не ночь - ночлег - холодна постель.
Несоленых слез на щеках вода.
Там, в туманах грез сторожит беда.
Все идет на слом! Пустота в душе...
Не входите в дом из папье-маше...