А помнишь, был тогда январь

А помнишь, был тогда январь
Но холод был совсем не страшен
Венчались мы как раньше в старь
И совет других нам был не нужен
 
 
Была ты словно - невестою с небес
Бела, светла, застенчива, изящна
И плакала от счастья зажженная свеча
А хор провозглашал нам много счастья ….
 
И Солонце обогнув лишь пару раз
Исчезло все как в ядерной могиле
Полон горя и страданий сей рассказ
И Господи помилуй слышится уныло….