Ты женщина которую люблю

ТЫ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ.ПЕРЕД ТОБОЙ, Я, ПРОСТО ПРЕКЛОНЯЮСЬ.ЛЮБИМАЯ!!!!СПАСИБО ГОВОРЮ.ТЫ АНГЕЛ МОЙ!!! В ТЕБЕ Я РАССТВОРЯЮСЬ.БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВ-ВСЕМ КРИЧУ ВО СЛЕД. МОЯ ЖЕНА.О КАК ОНА КРАСИВА. ЖИВОТИК ТВОЙ, РОДНАЯ, ОБНИМУ. ТАМ МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ ВНУТРИ ЗАБИЛАСЬ.СПАСИБО, МИЛАЯ, ЗА ЛАСКУ, ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ ДАРИШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ. СПАСИБО, СОЛНЫШКО, ТЕБЕ Я ПОВТОРЮ. Я СЧАСТЛИВ! Я ЛЮБИМ! И Я ЛЮБЛЮ!!!!