О себе

Мой характер не сахар… И конечно не мёд… Может кто-то осудит, может, кто и поймёт… Я могу портить нервы… И решаю всё сам, ты запомни: меня ты ни с кем , никогда не равняй, и подумай сначала, прежде чем сказать нет, я уйду, а ты будешь страдать и поверь , много лет. Я назад не хожу, я иду лишь вперед, так как я направляю в этой жизни полет. Очень жаль, что тогда ты понять не смогла ,а теперь извини, потеряла меня..........Да я может быть злой, может мстительный я, но еще повторюсь : не равняйте меня. И на этой земле, я один лишь такой.........Да , Я, гордый, упрямый, но ,Я , твой, твой герой.....Александр Дон.