Солнышко мое

Солнышко родное, девочка моя, как же я соскучился.Я Люблю Тебя. Я смотрю с улыбкой в милые глаза, синие, синие, словно бирюза. Знай, моя хорошая, я всегда с тобой, обниму, согрею сильною рукой.Никому в обиду, я тебя не дам, никогда не брошу, да и не предам.Мне такое счастье, Бог, послал с небес, а говорят, что в жизни, вроде нет чудес.Девочка, родная, ангелочек мой, еду я , Любимая еду я домой. Ты встречай малышка, милая, меня, будет романтический ужин для тебя.устелю постель я, лепестками роз.....УПС, ЗДЕСЬ ОСТАНОВКА, ДАЛЬШЕ ВСЕ ВСЕРЬЕЗ.