Много видел я женщин

МНОГО ВИДЕЛ Я ЖЕНЩИН. МНОГО ЖЕНЩИН ЛЮБИЛ. НЕ ТАЯ О ЛЮБВИ, ВСЕМ Я ИМ ГОВОРИЛ. НО УВИДЕВ ТЕБЯ, ОБО ВСЕХ Я ЗАБЫЛ. БЕЗ ТЕБЯ ЭТОТ МИР СТАЛ МНЕ ВОВСЕ НЕ МИЛ.Я БЕЖАЛ ЗА ТОБОЙ, Я КРИЧАЛ ТЕБЕ ВСЛЕД:"НУ ПОСТОЙ, ПОДОЖДИ! БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНИ НЕТ".ТЫ МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ПРЕД ТОБОЮ Я ПАЛ....БОЖЕ МОЙ!ЧТО ЗА ЧУДО ГОСПОДЬ МНЕ ПОСЛАЛ.ТЫ, РОДНАЯ, СО МНОЙ. Я ТАК СЧАСТЛИВ, ПОВЕРЬ.ЗАЩИЩАТЬ ТЕБЯ БУДУ ОТ НЕВЗГОД И ПОТЕРЬ.НАСЛАЖДАЮСЬ ТОБОЙ. КАК ЖЕ ТЫ ХОРОША.КАК ЛЮБЛЮ Я СМОТРЕТЬ В ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА.ОБНИМАЮ ТЕБЯ. ПРИЖИМАЮ К СЕБЕ...ТИХО, ТИХО ШЕПЧУ:" БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ".СКОЛЬКО ЭТИХ ДОРОГ, МНЕ ПРИШЛОСЬ ПРОШАГАТЬ, СКОЛЬКО ЖЕНЩИН КРАСИВЫХ ДОВЕЛОСЬ ОБНИМАТЬ.НО ТАКУЮ КАК ТЫ, Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ...ВОТ МОЯ ОСТАНОВКА.Я НАШЕЛ СВОЙ ПРИЧАЛ.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,СОЛНЫШКО.ТЫ РОДНАЯ МОЯ... ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНО ПРЕД ТОБОЮ ЛЮБЯ....