Между нами километры зимы
Любите, только лишь любите,
До искренней сердечной дрожи!
Не обижайте и не лгите!
А в остальном вам Бог поможет.
Так хотела войти, но прошла мимо двери, что долго была и родною, и теплой на ощупь...
А за нею когда-то томилась так недолго душа, что любила. Просто что-то случилось не так, просочилась сквозь щели обида, виноваты в том были мы оба. Уступить не желал ни один, не простили, понять не желали - растоптали друг друга в себе, потеряли ключи, потеряли!
Боль свернулась гадюкой холодной, отравила и лето, и осень, по ночам превращаясь в кошмары. Ты теперь не со мной - а в другом, непонятном, чужом измерении...
Но я снова брожу и брожу мимо двери знакомой закрытой, чтобы только услышать дыхание...
или тихое, может, "прости"?
Но увы. Тишина РАСТВОРИЛА всё былое в тумане зимы...