ЦИКЛ "ПО МОТИВАМ АРМЯНСКОГО ОБСИДИАНА" (ХОККУ)

ЦИКЛ "ПО МОТИВАМ АРМЯНСКОГО ОБСИДИАНА" (ХОККУ)
Черное станет
Красным. Закалка души
Огнем памяти.
 
 
В глубинах ада
Любви сжигает ревность.
Не видно рая.
 
 
Ярость застыла
Диким драконом в глазах.
Некуда скрыться.
 
 
25.01.2016