ЦИКЛ «КОГТЕМ ПО СЕРДЦУ» (ХОККУ)
Мягкая лапа,
А держит цепко сердце
В когтях нежности.
Плачут не кошки.
Котята-чувства тонут
Без толку. Любовь.
Глупые чувства
Вздернем на рее боли.
Напрасно жили.
Нанизывает
Камни души на леску
Нежности. Тают.
Зацепит душу.
Играет мышью-сердцем.
Верность кошки - миф.
Операция.
Сердце готовь коготку.
После залижет.
Омут кошачьих
Глаз утянет на дно враз.
Всплыть не пытайся.
27.01.2016