ЦИКЛ «ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПУШИСТОГО»
Утро наступит.
Пять часов. В голову - бах.
Лапой заедет.
Сытый котейка
Ласкою дышит, добром.
Если голодный...
Задние лапы.
Нету прически. Как дам!
Скрылся, мерзавец!
Миска на кухне
Чавкает смачно комок.
Рыбки не будет?!
Гонит хозяйку
Кот в путь - работать пора.
Койка свободна.
Классно устроюсь.
Простынь содрать и шалить!
Кубарем падать.
Спрячусь под коврик
В ванной, авось, не найдут.
Жалобно мявкну.
Если по попе -
Когтем царапать, кусать.
Мчатся к дивану.
Спрячусь за шкафом.
Нету меня. Помело
Тычут, собаки.
Выманят мясом.
Схватят, ну, тискать, любить.
Совесть замучит.
Милый дурашка.
Шкода – Фелиция спит.
Днем заведется.
1.02.2016