Не изменяй жене..

Не изменяй жене..
Уничтожил! Забрызгал!Оставил!
Сам давись! Доедай этот корм!
Бесконечно забыто! Заставил!
Удали путь-дорогу в мой дом!
 
Я в подушку! Там нет кислорода!
Наизнанку всю растребушил!
Как хочу я тебя у порога
Умолять,чтобы не уходил...
 
Ненавижу на сердце слякоть.
Это немощность воет внутри...
Снова ложь.. Я устала плакать.
Я совсем умираю,смотри!
 
Я заядлым курильщиком стала..
Я так мысли в строй привожу.
Я недавно тебя целовала!
Что теперь мне твое "ухожу"?!
 
Ты ведь сам мне звонил когда-то!
Ты же рядышком сладко спал!
А теперь ты совсем женатый..
Я скучала,а ты не знал..
 
Я тебя ненавижу! Ты слышишь?
Как предательски больно мне..
Умоляю.. Пока ты дышишь,
Не изменяй жене..