Ждать...........

Ждать...........

Аудиозапись

Я тебя начинаю ждать
С той минуты,как ты ушел,
А куда - мне не важно знать,
Мне важнее,чтоб ты пришел.
 
Я тебя продолжаю ждать,
Даже если одна во сне.
У окна закурю опять
В этой будничной тишине..
 
Я тебя повторяю ждать,
Когда богом клялась забыть.
Я почти разучилась спать
И совсем не умею жить.
 
Я тебя обещаю ждать,
Хоть вымаливаю " пусти".
Мне одной белый снег топтать,
В одиночку с ума сойти..
 
Я тебя привыкаю ждать,
Теребив слегка календарь,
И без надобности изучать
Одинокий ночной фонарь.
 
Я тебя завершаю ждать,
Когда ты у моих дверей.
Я накинусь тебя встречать,
Будто не было тусклых дней.
 
И опять начинаю ждать
С той минуты,как ты уйдешь,
А куда - мне не важно знать,
Мне важнее,что ты придешь...