Я несу твое сердце в своём

Я несу твоё сердце в своём.
Не устану, не будет сомнений,
Не боюсь больше глупых гонений -
Я несу твоё сердце в своём.
 
Я несу твоё сердце в своём.
Не сломлюсь, не из этого боя
Я уйду. И не будет покоя.
Я несу твоё сердце в своём.
 
Я несу твоё сердце в своём.
Без потерь и без жалости этой
Управляю им, будто каретой.
Я несу твоё сердце в своём