Никогда не поздно

Никогда не поздно начинать,
Никогда не поздно возвращаться,
Никогда не поздно помощь звать –
Поздно уходить и не прощаться.
 
Никогда не поздно вечность ждать,
Никогда не поздно волноваться,
Никогда не поздно опоздать –
Поздно не прийти и извиняться.
 
Никогда не поздно не любить,
Никогда не поздно ошибаться,
Никогда не поздно позабыть –
Поздно полюбить и не признаться.