* * *

* * *

Аудиозапись

Я бежала по лестнице вниз,
Пальцами вскользь касаясь перил.
Звон от туфель в подъезде повис...
Меня больше так никто не любил.
 
Он кричал что-то мне впопыхах..
Голос родной расплывался в туман..
Только сладостный вкус на губах
Нежно шептал: " никому не отдам"
 
Я тебе свою жизнь отдала!
Ты мне свою посвятил в ответ
Я сегодня совсем не спала...
Это был самый красивый рассвет....