Прекрасная девушка Юля

Цветёт вместо марта в июле
И радует душу и глаз
Прекрасная девушка Юля.
Она без гламура и страз
 
Красива под света лучами,
Открыта, отважна, добра.
Лечить может даже словами,
Друзей выручая всегда.
 
Глаза её светят так ярко,
Что солнце её, как сестру,
Большим удивило подарком,
Улыбку доставив к утру.
 
А в детстве была нахалёнком
Наверно, энергии взрыв
Помог ей набраться силенок…
-Откуда всё знаете Вы?
 
-Спросил я об этом парнишку,
Что Юлю как празднику ждёт.
Он с именем этим ложится,
Он с именем этим встаёт.
 
Недаром с начала июля,
Где милой ботинок ступал
«Прекрасная девушка- ЮЛЯ!»-
Парнишка упрямо писал.
 
Не может меня не растрогать
Парнишки упрямого пыл.
Так Пушкин влюблялся, должно быть,
Так каждый, наверно, любил.
 
 
Прошло много лет под луною.
Уже не вернётся назад
Парнишка с наивной мечтою…
Теперь он, наверно, богат
 
Бассейн на крыше пентхауса…
У яхты модель его ждёт.
Жаль, верного, нужного галса
Корабль его не найдёт.
 
Но только под солнцем июля
В Анапе он к морю пришёл…
Прекрасная девушка Юля
Я счастлив! Тебя я нашёл!