Немного о жизни

Ошибки жизни порой фатальнее врачебных...
 
 
 
А жизнь имеет тоже право на ошибку,
Работу над которой проведя,
Она нам дарит чудо долгожданное,улыбку,
И встречу от невзгод всех уводя.
 
Когда ты понимаешь,что ты нужен,
И важен,что слова твои, не просто пустой звук.
И крылья смятые расправив вдруг закружишь...
Под облаками.И услышишь сердца стук.
 
Оно окажется живое.Здравствуй,Сердце!
А помнишь выли мы,как волк в глухой ночи?
Ну а теперь так сладостно согреться.
Смотри-у Солнца так теплы лучи.