Всем женщинам мира посвящается

Женщина одела платье новое.
Для кого?Конечно ж для себя.
Так-же для него-любимого,родного.
Кого ждет надеясь и любя.
 
Ведь сегодня вечером под руку
Поведет любимую в кино.
После фильма низачто не бросит,
В час,когда на улице темно.
 
А другой мужчина едет с рейса
И везет любимой эдельвейс.
В горы лезет он по зову сердца,
Ведь такой он,и он в этом весь.
 
Видим мы солдатик-новобранец
Нежно пишет весточку домой.
Для девчонки-лучшей из красавиц,
Для любимой мамочки родной.
 
На любом из наших континентов
Все для мам,сестренок и родных,
Море роз,подарков,комплиментов.
И сейчас для них пишу я этот стих.
 
Будьте ж вы любимы и желанны,
Богом охраняемы,милы.
И пусть встречи будут долгожданны,
И в душе чтоб не было зимы.