Ты мне нужен !

А я тебе нужна ?
Когда ты уже поймешь ?
Что ты мне нужен
И я люблю тебя .
Ты не рядом я хочу быть с тобой
Но увы ты далеко
У меня есть один вопрос
Ты любишь меня?
Если да ,то когда ты приедешь
Я без тебя как будто не жива
Скучаю по тебе очень сильно